Les BPC sont en forme !

Duathlon_St-Dizier_2015

Du côté des épreuves enchaînées :

Duathlon de St-Dizier :

Cette épreuve propose aux athlètes un format sprint (5/22/3) avec drafting autorisé. Les parcours CAP sont légèrement plus longs que lors des éditions précédentes.

Jimmy Guillin : 76ème en 1h10’45. +20,4% ;
Amice William : 97ème en 1h15’07. +27,8%.
La course est remportée par Alex D’Oria (TOS Triathlon) en 58’47.
135 classés.

Duathlon_St-Dizier-3

Résultats des BPC girls :
Mélanie Cauvin : 3ème au scratch en 1h09’19. +5,1% par rapport à la 1ère féminine. Mél s’est un peu endormie en vélo avant de réaliser une excellente seconde CAP ;
Pauline Marchal : 7ème en 1h18’24. +18,8% ;
Marianne Geisler : 8ème en 1h18’50 (6’30 de retranchées par rapport à sa performance 2014). +19,5%.

Duathlon_St-Dizier_3

Laure Pinot : 15ème en 1h25’22. +29,4%

La course féminine est remportée par Julie Giacomelli (TOS Triathlon) en 1h05’59.

Duathlon_St-Dizier_2

Duathlon de Lorgues (5kms CAP / 32kms VELO / 5kms CAP) :

Stéphane Lhomme remporte le titre de champion de France militaire vétéran et se classe 6ème au scratch en 1h32’46. +5,9% du vainqueur Kévin Maurel.

157 classés

Grand Prix FFTri Duathlon :

Sur la 1ère étape qui s’est déroulée dimanche dernier à St-Omer, Agathe Semichon (Rennes Tri) se classe 18ème en 1h05’10. +9,7% de Sandra Levenez qui remporte la course en 59’24.

Duathlon_St-Dizier-4

Duathlon d’Aubagne (5kms/28kms/2,5kms) :
Emmanuel Miquet : 13ème en 1h25’10. +9,0% par rapport au vainqueur. Manu poursuit sa progression ;
Julien Drouault : 27ème en 1h28’17. +13,0% par rapport au vainqueur. Ju n’a pas géré au mieux les mauvaises conditions météo. Il s’est retrouvé frigorifié sur le vélo.
Vainqueur : Anthony Pujades en 1h18’08.
157 classés.

Duathlon_St-Dizier-5

Du côté des courses sur route :

Semi marathon de Rueil :

Excellentes performances des 2 athlètes BPC présents :
Vincent Boucher : 1h20’09 (meilleure perf perso, chrono amélioré de 4’41). 25ème ;
Jean-François Ménager : 1h25’38 (meilleure perf perso, chrono amélioré de 2’00). 91ème.

1103 classés.

Foulées Vichyssoises :

– Sur le semi :
Laurent Gabart : 1h19’55 (meilleure perf perso, chrono amélioré de 12’00 ). 16ème.
479 classés.

– Sur le 10kms :
Emmanuelle Mollon : 47’47. 184ème. 13ème SEF.
373 classés.

Semi marathon de Nuits-St-Georges :
– Laurent Dion : 1h36’55. 195ème ;
– Thomas Gigleux : 1h39’33 (meilleure perf perso, chrono amélioré de 6 minutes). 259ème.

Duathlon_St-Dizier_6

Du côté des courses nature :

Trail Eco-Urbain d’Agen :

Cyril Milinkovitch se classe à une excellente 4ème place. 1h11’59 pour parcourir les 16kms. +6,9% par rapport au vainqueur de la course.
Impressions de Cyril : « Content de moi et de ma gestion de la course ».