[STAGE] : Swim Camp Vittel 2016/2017

Objet : Stages d’apprentissage et de perfectionnement en natation pour triathlètes de tous niveaux.

News_07122015 (11)

Dates : 2 sessions vous sont proposées :

> Une session INITIATION pour une construction « pas à pas » de votre nouvelle technique de nage : les 4, 5 et 6 novembre 2016 [COMPLET] ;

> Une session PERFECTIONNEMENT réservée aux athlètes ayant déjà suivi la session « initiation » : les 6, 7 et 8 janvier 2017 [COMPLET] ;

News_19012016 (15)

Lieu : Centre de Préparation Omnisport de Vittel (88)

Le CPO offre toutes les installations nécessaires en une unité de lieu (piscine de 50m, logement et restauration).

Objectif : Vous fournir les clés du MIEUX NAGER. Nous vous garantissons des conditions favorables à un apprentissage. Nous construirons votre technique de nage pas à pas au cours des 3 jours. Les bases du modèle d’entraînement BPC en natation vous seront présentées. L’outil vidéo sera régulièrement utilisé pour permettre des feed back efficaces.

Encadrement : L’enseignement est dispensé par Benjamin Pernet, coach sportif professionnel diplômé d’Etat pour l’enseignement de la natation sportive.

Contenu du stage : L’enseignement est réparti sur 4 séances de natation d’une durée de 2h. Des apports théoriques vous seront présentés en introduction du stage.

Pour la session PERFECTIONNEMENT, des apports théoriques et techniques concernant la spécificité de la natation en triathlon vous seront communiqués.

News_19012016 (21)

Conditions d’inscription : Ce stage est ouvert à tous les triathlètes qui maîtrisent les rudiments techniques du crawl (équilibre, respiration et propulsion).

Tarifs : 199 EUR comprenant l’enseignement et l’hébergement en pension complète pour 2 nuits et 6 repas :

News_07122015 (12)

Le nombre de places est limité à 12 stagiaires par session. Un acompte de 30% du montant total du stage vous est demandé pour valider votre réservation.

Formulaire réservation stages BPC 2017

High5-SN-RED+BLACK-OL
Logo_Rudy Project
Logo_Alltricks

Leave a Comment