La team Ben Pernet Coaching est en forme!

Les athlètes Ben Pernet Coaching sont en forme, en attestent les résultats obtenus le weekend dernier.

Débutons par le triathlon Courte Distance de Châlons-en-Champagne (199 classés):
Julien Bianco termine à la 27ème place en 2h06’39. Julien réalise de loin son meilleur chrono sur CD (2h14′ à Sarrebourg)
Yannick Rotty finit 43ème en 2h11’30; Yannick retranche plus de 10′ sur son chrono de la semaine passée à Pont-à-Mousson.
Thierry Dubuc (cf. photo vélo ci-dessous) se classe 99ème en 2h23’38. Thierry réalise le même temps qu’en 2011… mais avec 500m de plus en course à pied. Gain: plus de 2’00!
Le coach remporte l’épreuve en 1h55’06.

Au Championnat de France Longue Distance de duathlon à Cambrai:
Arnaud Logel franchit la ligne d’arrivée en 3h57′: 56′ pour les 12kms (13km/h) / 2h09 pour les 69kms (32km/h) / 40′ pour les 8kms (12km/h ).

A Verdun, sur l’Urban Trail:
Cyril Petitjean boucle les 15kms (dont 916 marches) de l’Urban Trail en 1h06’37 à la 73ème place (564 classés)

Enfin, Florian Garcia réalise 10’04 sur 3000m course à pied, première épreuve d’un concours de l’Armée. L’objectif fixé en début de préparation était de descendre sous les 10’10. Objectif atteint pour Flo qui est crédité d’une note de 19/20. Mercredi, Florian récidive, avec un temps canon de 12’57 sur le 1000m Palmes Masque Tuba. Il se classe 2ème de l’épreuve, et 2ème du concours après les épreuves physiques.

Les athlètes se rassemblent ce weekend pour le Mini Tri Camp du Lac du Der. 3 grosses journées d’entraînement sont prévues.

Dans 2 semaines, la team Ben Pernet Coaching sera pratiquement au complet au triathlon Longue Distance de Belfort.